ВНИМАНИЕ! Разъяснение официальной позиции руководства и представителей правления А СО СЧ в связи с рассылкой членам Ассоциации писем, дискредитирующих и порочащих честь и деловую репутацию руководства и членов правления Ассоциации

Разъяснение официальной позиции руководства и представителей правления А СО СЧ в связи с рассылкой членам Ассоциации провокационных писем, дискредитирующих и порочащих честь и деловую репутацию руководства и членов правления Ассоциации.

Письмо членам Ассоциации  о рассылкеЗаключение Комиссии по урегулированию конфликта интересовЗаключение по оценке стоимости аренды помещений

На многочисленные обращения членов Ассоциации, с просьбой дать разъяснения по поводу подозрительных писем, поступающих в их адрес, сообщаем следующее.

Некая «Инициативная Группа» рассылает письменные обращения к членам Ассоциации с электронных адресов:
0910942075@gmail.com
stepvictorstroy@yandex.ru

Никакого отношения к Ассоциации эта группа не имеет, хотя и использует логотип, очень похожий на логотип Ассоциации. 

По существу содержания писем указанной анонимной "инициативной группы" сообщаем:

  1. Ассоциация ведет финансово-хозяйственную деятельность в рамках ежегодно утверждаемой сметы расходов и доходов;
  2. Все вопросы хозяйственной деятельности (в т. ч. изменения юридического адреса, стоимости аренды офисных помещений, покупка автомобиля для нужд Ассоциации) постоянно согласовываются с членами Правления и через Общее собрание со всеми членами Ассоциации. На все письменные обращения, в том числе и членов Правления Ассоциации, даются обоснованные письменные ответы.
  3. Имеются Заключения по оценке стоимости аренды помещений и Заключения комиссии по урегулированию конфликта интересов, (заключения во вложении).

Обращаем особое внимание, что Ассоциация неоднократно рекомендовала некоторым очень заинтересованным лицам обратиться в суд за защитой нарушенных прав и законных интересов. Правовой отдел Ассоциации даже составил от имени очень заинтересованного лица текст искового заявления. Но его так никто не подписал и не направил по инстанции...

Вместо конструктивного диалога, направленного на укрепление позиций и авторитета Ассоциации постоянно ведутся попытки дискредитировать работу Ассоциации и органов ее управления. Считаем, что действия неуполномоченных никем ИНИЦИАТИВНЫХ ГРУПП необходимо расценивать как провокацию, направленную на дестабилизацию ситуации, против интересов всех членов Ассоциации. Приглашаем всех на Общее собрание, назначенное решением Правления Ассоциации на 12 часов 30 минут 24.04.2019г., в ДК им. Ухсая по адресу г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д.32.
Уважаемые члены Ассоциации не будьте равнодушны, не выдавайте доверенности никому, примите сами активное участие в работе Общего собрания. Приходите и принимайте обдуманные и взвешенные решения, нацеленные на долгосрочную стабильную совместную работу всех участников процесса саморегулирования.

Ваше будущее только в Ваших руках.

Председатель   А.С. Александров
Генеральный директор   А.Ф. Андреев

 

Все объявления