ВНИМАНИЕ, разъяснения по поводу писем и звонков провокационно-коммерческого характера, наносящих вред деловой репутации Ассоциации

Уважаемые руководители!

В связи с участившимися случаями распространения информации в адрес организаций-членов Ассоциации по средствам телефонной связи или электронной почте от юридических фирм или физических лиц, представляющихся работниками Ассоциации или уполномоченными посредниками, с предложениями об оказании возмездной помощи в подготовке и подаче различного рода документов по отчетности, по внесению изменений в реестр членов Ассоциации и лояльного прохождения проверок по соблюдению требований действующего законодательства в области саморегулирования, а также при подаче документов для внесения специалистов в Национальный реестр специалистов в области строительства, Ассоциация «Саморегулируемая организация «Строители Чувашии» дает официальное разъяснение и рекомендации:

1. Ассоциация не сотрудничает и не заключает договора об оказании услуг по вышеперечисленным направлениям своей деятельности ни с юридическими фирмами, ни с агентствами, ни с индивидуальными предпринимателями.

2. Общим собранием членов Ассоциации утверждены Требования и Положения, согласно которым прием, сроки, порядок подачи и оформления документов, как для действующих, так и для новых членов А «СО «СЧ», осуществляются на общих основаниях и на безвозмездной основе.

3. Сведения о специалистах для внесения в НРС, предоставленные фирмами-посредниками по доверенности кандидата или члена Ассоциации, часто оказываются при проверке недостоверными, что влечет за собой негативные последствия, истечение сроков подачи документов и уголовную ответственность (ст.327 УК РФ).

4. В случае поступления в адрес Ваших организаций писем и звонков провокационно-коммерческого характера, наносящих вред деловой репутации Ассоциации, просим незамедлительно обращаться для прояснения ситуации к специалистам, либо к генеральному директору Ассоциации.

С уважением, 
Генеральный директор

Андреев А.Ф.

Документы: 

Все объявления